Artigos sobre: Dúvidas

Não consigo acessar minha conta

Dúvidas Frequentes

Não consigo acessar minha conta

Certifique-se de que tanto seu e-mail quanto sua senha estejam inseridos corretamente.

Fique atento pois após 4 tentativas de login recusadas, nosso sistema automaticamente bloqueia a conta.

Isso é feito para preservar a segurança de todos os criadores e usuários.

O problema persistiu ou teve sua conta bloqueada? Entre em contato com nosso time de atendimento da 2Close! Ele acontece se segunda à sexta durante horário comercial.

Atualizado em: 14/12/2022