Minhas postagens não estão carregando, o que faço?

Dúvidas Frequentes

Como ocultar sua conta

Caso as postagens não estejam carregando, siga os passos abaixo:
1° Saia da sua conta
2° Limpe o cache do seu navegador/feche as abas abertas.
3° Entre na plataforma
4° Vá em configurações e salve os dados.

É importante lembrar de que algumas mídias, dependendo do tamanho e qualidade (principalmente no caso de vídeos), podem demorar um pouco mais para serem carregados no seu perfil.

Caso você seja assinante e os conteúdos assinados não estiverem carregando, siga os mesmos passos abaixo:
1° Saia da sua conta
2° Limpe o cache do seu navegador
3° Entre na plataforma

Se o problema persistir, não hesite em acionar nosso time de atendimento! Ele fica disponível de segunda à sexta durante horário comercial.