Existem conteúdos vendidos a parte?

Dúvidas Frequentes

Existem conteúdos vendidos a parte?

Sim! Muitas criadoras vendem fotos e vídeos mais exclusivos (caso o assinante queira) via chat.

Você pode aderir essa modalidade criando magazines exclusivas e privadas, que você enviará via chat para o assinante que comprou o conteúdo. Outra forma é vender magazines (álbuns) é postar normalmente em seu perfil, com a diferença de que você selecionará a opção de colocar um preço na postagem específica! Dessa forma, apenas quem pagar conseguirá ter acesso ao conteúdo. Lembre-se que a primeira mídia subida na fila, será Capa daquela postagem, sendo exibida na postagem.