Como posso denunciar uma conta?

Dúvidas Frequentes

Como posso denunciar uma conta?

Caso encontre um perfil que vá contra as diretrizes da 2Close não hesite em denunciar a conta.

Para isso, entre no perfil e clique no botão com símbolo de exclamação (!). Insira ali sua reclamação; um e-mail será enviado para nosso atendimento humanizado; a previsão de retorno gira entre 1 e 2 dias úteis, para que nosso setor de Risco analise o caso.

Outra opção é realizar a denúncia diretamente pelo chat com nosso time, que analisará detalhadamente do perfil denunciado, sempre a fim de cultivar um ambiente saudável e tranquilo para tanto criadores, como para assinantes.